最初の乾杯にワインはいかがですか

乾杯からちょっと贅沢に・・・楽しい時間の始まりにワインをご用意しています。それでは、ごゆっくりお楽しみ下さい。

厳選牛肉の薦め

赤ワインと共に

香りさらに引き立つ
肉料理には赤ワイン・・・良く知られている一般的なお召し上がり方ですが、このお肉が「厳選牛肉」になると、赤ワインとの相性も一味かわります。

冷めても旨い熟成肉

もちろん焼き上がりは香りが良く最高のパフォーマンスを
してくれます。

ですが、厳選牛肉はそれだけではありません。

冷めてもおいしい、と言うよりは
冷めるとまた違う旨味に変わります。。。

「一度食べるとくせになります」
常連のお客様・始めてお召し上がりいただいたお客様
双方に、冷めた厳選牛肉を絶賛する声がたくさんおられます。
厳選牛肉だけにしか出せないこの味
まだの方、是非一度召し上がってみてください。

水炊きの薦め

白ワインと共に

口当たり爽やかに
噛むほどに旨味が広がる「大和肉鶏」と
爽やかな口当たりの“白ワイン”は
店主お薦めの組み合わせです。
是非一度お試し下さい。